Mau Hubungan Langgeng ? Pakai Tips ini !

14.29

Baca Juga

Wah sebelum shubuh nih admin akan memberikan tips yaitu Hubungan Awet Tanpa Bahan Pengawet langsung saja siapa sih yang tidak menginginkan sampai ke jenjang pernikahan atau istilah bahasa asingnnya Relationship Goal untuk mencapai Relationship Goal tidaklah mudah ? kenapa ? karena gak semua hubungan akan mulus seperti jalan Tol Cipularang pasti ada liku-liku termasuk ujian-ujian tapi itu semua bisa dilalui dengan mudah jika memang ada keserasian dan kekompakan dalam menghadapi suatu masalah tersebut.Manusia ingin mempunyai pasangan yang setia ini itu lumrah karena Allah juga menciptakan makhluknya berpasang-pasangan . Dan hubungan dengan pacar itu gak selamanya enak pasti ada pahit manisnya cinta.pastilah disetiap hubungan ada beda pendapat
hanya bagaimana mengatasi egonya masing-masing


ini dia tipsnya , pasti sudah gak sabar ya ?

  1. Saling Percaya
    Percaya merupakan salah satu tips suatu hubungan agar langgeng,apalah arti hubungan bila tidak ada saling percaya , dan dapat dipastikan hubungan tersebut bisa saja hancur, tentu saja kita juga tidak mungkin dong memonitoring pasangan layaknya CCTVsuatu hubungan itu bukan seperti penjaga tetapi seperti sahabat , yang saling percaya satu sama lain dimanapun berada, yang paling sering terjadi ialah rasa Cemburu , memang orang yang cemburu terhadaqp pasangan suatu hal yang wajar akan tetapi jika cemburu yang berlebihan itu beda ceritanya karena orang yang cemburu yang berlebihan tidak percaya pada pacarnya sendiri
  2. Komunikasi Itu Penting
    Tahapan selanjutnya itu komunikasi , komunikasi itu bukan berarti sering menghubungi lapor sana sini , dikira satpam kali ahahah, dan jika tahap saling percaya sudah diterapkan maka mau LDR atau apapun itu tak mungkin masalah, oh iya tahu gak sih ? kalo komunikasi itu bisa membangun rasa percaya yang menyebabkan hubungan tenang damain dan sebagainya.
  3. Jujur Mahal Harganya
    Ini dia kunci yang paling penting suatu hubungan yaitu jujur , karena jujur merupakan kunci lamggeng , jika dalam suatu hubungan ada bumbu kebohongan maka bisa dipastikan makan hubungan tersebut bisa hancur , ada istilah " jujur itu sakit " akan juga "lebih baik sakit tapi sementara" dari pada boohong akan semakin bertambah karena kebohongan 1 akan menimbulkan kebohongan lainnya.
  4. Memahami Satu Sama Lainnya
    Manusia di dunia tak luput dari sifat egonya termasuk dalam menjalankan suatu hubungan , karena jika hanya mementingkan ego masing-masing dipastikan hubungan tersebut pasti akan bertengkar karna ada rasa ingin "menang sendiri dan gak mau kalah" dan jika ingin awet belajarlah untuk mencoba mengendalikan ego masing-masing seperti memahami kekurangan pasangan.
  5. Selalu Bersifat Romantis
    Sikap romantis juga point penting karena hakikatnya setiap pasangan ingin romantis dengan pacarnya, karena sikap romantes juga benih-benih cinta yang awet, untuk yang belum bisa romantis cobalah untuk belajar romantis dari hal kecil seperti membuatkan sesuatu , karena karya sendiri itu lebih berharga dan ada rasa puas, sikap ini juga merasakan pasangan merasa diperhatikan , oiya nih ada saran romatis itu ga perlu mahal bisa dengan sikap,cara berpakaian dan ucapan.
Itulah beberapa tips hubungan Awet Tanpa Pengawet, Semoga bermanfaat.

Previous
Next Post »
0 Komentar