Tampilkan postingan dengan label Acara. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Acara. Tampilkan semua postingan

ROADSHOW PARAGON INNOVATION SUMMIT 2018 - YOGYAKARTA

Add Comment
*ROADSHOW PARAGON INNOVATION SUMMIT 2018 - YOGYAKARTA*

Muda, Berani Berinovasi dan Menginspirasi !!!

Mari bergabung dan saling  menginspirasi bersama tokoh-tokoh inovatif, kreatif dan penuh inspirasi di Roadshow Paragon Innovation Summit 2018 - Yogyakarta



Tgl : Jum’at, 7 September 2018
Pkl : 12.00 - 18.00
Tempat : UC UGM Yogyakarta
*FREE ENTRY

Menghadirkan :

ParaTalk
- *Rangga Almahendra*: Penulis Buku 99 Cahaya di Langit Eropa, Bulan Terbelah di Langit Amerika, Direktur ADi TV
- *Arief Budiman* : Founder @Kulineryogya
- *Faldo Maldini* : Co-Founder Pulangkampuang.com
- *Rtheresia Novi Puspita* : Dosen Psikologi UGM

Workshop
- *Indah Ederra* : Founder Ederra Indonesia
- *Devlin Hazrian Saleh* : Enterpreneur and Youth Collaboration
- *Saffira dan Marsya* : Indorelawan dan Kitabisa.com

Saatnya berkarya untuk bangsa. Bersama kita mampu memberikan manfaat yang bermakna, untuk Indonesia.

Presented by : PT PARAGON TECHNOLOGY AND INNOVATION

*Get Free Product and Certificate !!!

#InnovationForTheNation

Frequently Asked Question Skulkad (Sekolah Kaderisasi) Open Recruitment BEM KMFT

Add Comment
[FAQ SKULKAD]

Karena keingintahuan dan rasa antusias yang tinggi dari para calon-calon seniman pergerakan, disini kami sajikan beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan berserta jawaban nya terkait pendaftaram BEM KMFT UGM.

Yuk dibaca dan dipahami baik-baik!





“Kak skulkad itu apa? ” Skulkad atau Sekolah Kaderisasi, merupakan rangkaian kegiatan OPEN RECRUITMENT untuk calon kader muda BEM KMFT.

. . . “Kak Itu berkasnya diketik atau tulis tangan? ” Bebas. Jika ditulis tangan, hasil discan dan dimuat dalam format pdf sesuai urutan berkas. Jika diketik, bagian ttd bisa dikosongkan lalu diisi saat diminta print outnya, formatnya tetap PDF bukan word ya!

“Kak ini fotonya insert pict aja? "
Iya, yang penting ada foto nya dikolom

“Kak untuk NIM ditulis Iengkap? "
Iya lengkap

“Kak untuk minat & keahlian diisi deskripsi atau poin-poin?” Bebas pokoknya menggambarkan diri kamu banget

“Kak kalau aku gapunya pengalaman OSIS atau organisasi apa-apa gimana? "
Gapapa dongg! Jadi tolong digarisbawahi yaa. BEM itu bukan tempat untuk yang berpengalaman. Tetapi tempat untuk yang ingin belalar, jadi di BEM kita itu
belajar bareng-bareng. mulai dari kontribusi, menjag komitmen, dan pasti nya hal-hal menarik lain nya.

Jangan lupa terakhir besok, jam 23.59 WIB ya 
_________________
Biro Pengembangan Sumber Daya Manusia
BEM KMFT UGM
Kabinet Langkah Seirama

University Preneur "Startup Project on Socio, Creative, and TechnoPreneur"

Add Comment
Hello guys!😉
Ada acara seru nih yang ditunggu-tunggu 😊😊😊

Acara University Preneur dengan tema "Startup Project on Socio, Creative, and TechnoPreneur"

Acara seminar & talkshow kewirausahaan UP diisi oleh para pembicara terbaik dengan background startup business yang inovatif dan tentunya eksis dikalangan mahasiswa saat ini. Selain itu, acara ini tentunya mendapat support dari EDS (Entrepreneur Development Service) yang merupakan lembaga fasilitator wirausahawan di UGM, lho!

University Preneur tahun ini dimeriahkan dengan Startup Expo yang menampilkan pameran bisnis startup yang inovatif dan eksis di jaman sekarang pastinya.


Acara ini dibuka untuk umum dan akan dilangsungkan di:
🏠Ruang A 106 FMIPA UGM
🗓 09 September 2018
⏰08:00 - selesai

Tiket :
🔴Presale : 20 k
🔵OTS   : 30 k

Fasilitas :
🍱 Konsumsi
📔Seminar Kit
🎁Doorprize
💻Startup Expo

🚀Transfer :
BRI 6829-01-020781-53-3
a.n. Ophelia Kenes Rahardante

🚩Form pendaftaran :
bit.ly/UniversityPreneur2018

Open stand Pre-sale UP :
🏫Selasar Gedung C FMIPA UGM
📆27 Agustus 2018 - 2 September 2018

📞Contact person:
 Poppy
Id line : poppysulistyawati
WA : 082325538985

Jangan mau ketinggalan ya, calon wirausahawan muda!
Kembangkan skill wirausaha-mu hanya disini, University Preneur 2018! 🎉