Eksperimen Kualitas Perbedaan Produk China Jepang dan Jerman

Add Comment
Eksperimen Kualitas Perbedaan Produk China Jepang dan Jerman - Selamat malam pengunjung semangat27.com, semoga selalu semangat yaa. Berikut ini adalah perbedaan kualitas produk Cina Jerman dan Jepang yang kita ambil dari beberapa eksperimen. Tapi sebelum membacan detail eksperimennya buat kalian jangan lupa untuk share artikel ini ke orang lain agar orang lain merasakan pengetahuan dan hal seru yang ada dalam artikel ini. Baiklah langsung saja kita akan menuju pembahasannya, tapi bagi teman-teman yang memiliki kuota lebih atau menggunakan wifi saat ini bisa menonton video ini untuk lebih lengkapnya. Dan bagi kalian yang belum membaca artikel sebelumnya silakan bisa membacanya dengan judul Momen Lucu dan Unik Hewan Menyeberang Jalan jadi Viral


Eksperimen Kualitas Helm China dan Jepang

Orang-orang di India ini mencoba menguji ketahanan helm buatan Jepang dengan buatan China. Pertama kali dia mencoba helm buatan Jepang dahulu. Dia memukul dengan sekencang kencangnya sampai helmnya terpental jauh. Tak cukup sampai di situ pria ini terus memukul-mukul helm sampai kesal karena tak kunjung hancur.

Nah sekarang giliran Mereka mencoba kualitas helm buatan Cina. Dia mengulangi hal yang sama dengan apa yang dilakukannya sama helm buatan Jepang Tadi. Hanya dengan sekali pukul helm ini sudah pecah. Dia akhirnya menaruhnya di tanah dan dipukul sekali lagi, dan hasilnya? Bisa teman-teman saksikan langsung pada video. Ini membuktikan kualitas helm mana yang paling bagus.

Eksperimen Kualitas Mobil Jerman dan China

Sebuah situs tukang review kendaraan mencoba uji kekuatan antara mobil BMW 7 Series buatan Jerman berwarna orange dengan mobil buatan China brilliance bs6 berwarna kuning, yang katanya Mereka adalah kembarannya. Keduanya ditabrakan ke sebuah penghalang dan hasilnya Coba aja lihat sendiri aja deh pada video. Kalian pasti bisa menyimpulkan mana yang lebih hancur

Eksperimen Kualitas Bearing China dan Jerman

Eksperimen selanjutnya ini berasal dari sosial media China sendiri, yang memberi gambaran kemampuan bearing buatan Cina dengan buatan Jerman. Dari putaran pertama adalah bearing buatan Cina sedangkan putaran kedua di video adalah piring yang lebih mahal buatan Jerman. Nah dari video kita bisa tahu produk mana yang berkualitas. Coba tebak, sudah? Saksikan video, apakah tebakan teman-teman benar atau tidak.

Seorang youtuber juga pernah membuat tes kualitas antara bearing buatan China dan bearing buatan Jepang, Tapi kali ini dia memasukkannya untuk fidget Spinner. Yang hasilnya bisa teman-teman tebak dan lihat di video berikut ini untuk kebenaran jawabannya.

Eksperimen Kualitas Tisu China dan Jerman

Channel YouTube tukang review ini mencoba tas kualitas dari tisu buatan Jerman dan tisu buatan Cina. Sampai tisu di tes juga. Awalnya dia mengambil tisu buatan Jerman dan mencoba merobeknya dengan menarik-narik nya, ternyata di sini cukup kuat. Selanjutnya giliran tisu buatan China dengan melakukan hal yang sama dan hasilnya bisa tebak dan lihat langsung pada video yaa.

Eksperimen Kualitas Perbedaan Produk China Jepang dan Jerman

Eksperimen Kualitas Mobil Jerman vs China

Enggak selamanya produk Cina itu selalu kalah eksperimen ini, misalnya situs dari Eropa ini pernah membuat video di mana mobil Toyota buatan Jepang dibandingkan dengan mobil Qoros buatan China dan hasilnya sangat mengejutkan. Penasaran? Langsung lihat sendiri aja ya pada video hehe.

Nah kali ini ada yang unik, penulis juga kurang yakin apa ini beneran apa Cuma bercandaan. Disitu reddit ada beberapa foto yang diberikan caption antara mobil China dengan sepeda buatan Jerman, masa iya mobilnya sampai bonyok gitu.

Momen Lucu dan Unik Hewan Menyeberang Jalan jadi Viral

Add Comment
Momen Hewan Menyeberang Jalan Viral - Berikut ini adalah video moment hewan-hewan yang lagi Nyebrang di jalan, tapi jadi viral di dunia maya. Langsung saja simak videonya jika kalian menggunakan wifi atau memiliki kuota lebih, jangan lupa share artikel ini biar temen-temen kalian juga tahu apa yang kalian tahu, mari kita baerbagi pengetahuan dan hal seru lainnya yang ada di dunia ini.'

Artikel sebelumnya : Tips agar Loading Iklan Adsense di Blog Lebih Cepat

Ikan Salmon

Ikan salmon dikenal sebagai ikan dua alam, yaitu dia bisa hidup di air tawar dan air asin. Mereka akan kembali ke tempat kelahirannya di wilayah Sungai air tawar untuk berkembang biak dan mati. Demi pulang ke kampung halamannya mereka rela berenang melawan arus deras sejauh ratusan kilometer, walaupun akan tiba dalam keadaan yang menyedihkan. Sejumlah masyarakat di Washington DC mengalami suatu kejadian yang sangat unik pada saat melewati jalan raya 101 di Shelton Washington, Amerika. Sejumlah ikan salmon terlihat menyebrang jalan raya yang tergenang air banjir akibat luapan sungai di sekitarnya. Menurut si pengunggah video, ikan-ikan itu berasal dari Sungai Skokomis dan mendiami kawasan di sungai itu untuk berkembang biak, termasuk bertelur. Saat hujan deras air sungai melimpah dan membuat ikan salmon berenang ke mana-mana, termasuk Ke kawasan Sisi Sungai. Kemungkinan hewan itu mencari tempat baru atau air yang lebih jernih.

Moment Lucu dan Unik Hewan Menyebrang Jalan jadi Viral

Migrasi Kepiting

Jangan kaget jika kalian sedang liburan ke Christmas Island, jika tiba-tiba ada banyak kepiting masuk ke pulau itu tandanya kalian datang di waktu migrasi tiba. Pada saat itu kepiting akan mengambil alih Pulau. Jutaan kepiting berwarna merah akan naik keluar dari pulau menuju lautan, biasanya hal ini dilakukan untuk bertelur. Nah untuk menuju ke Christmas Island jutaan kepiting akan menyusuri jalanan yang lumayan jauh, serta mereka akan menyebrang jalan raya. Walaupun sudah dibuatkan jembatan untuk kepiting menyeberang jalan, di beberapa tempat lain mengharuskan kepiting untuk menyebrang jalan tanpa jembatan. Tak jarang rombongan kepiting ini akan tertindas oleh mobil, Kasihan ya.

Bebek Menyebrang Sebra Cross Jalan Raya

Di kawasan perumahan di Boston memang seringkali terlihat gerombolan itik menyeberang jalan. Tapi video yang satu ini bakalmenyadarkan kita bagaimana menyeberang jalan yang aman. Berbeda dengan gerombolan itik lainnya, itik-itik ini memilih menyeberang jalan lewat zebra cross secara unik mereka berbaris rapi seperti ada yang membantunya.

Kucing Menunggu Jalan Aman untuk Menyebrang

Lalu berikutnya Seorang pengendara mobil bernama Justin yang sedang melintasi sebuah Jalan di UK merekam hal yang tak biasa. Terlihat ada kucing di pinggir jalan yang sengaja menunggu waktu aman untuk menyeberang jalan. Nah ketika Justin berhenti untuk memberikan jalan, si kucing pun segera bergegas untuk menyeberang jalan, pinter juga nih si kucing

Bebek Menunggu Lampu Merah Hijau untuk Menyebrang

Moment ini juga viral di Facebook, video ini sudah ditonton lebih dari 2juta kali. Di sini terlihat gerombolan itik yang menyebrang jalan, mereka menunggu lampu penyeberangan menyala hijau baru kemudian mereka menyeberang lewat zebra cross, pinter juga. Tapi video ini hanyalah editan, terlihat si itik yang bergeser saat camera shaking, tapi tujuan dibuat video ini baik yaitu masih contoh kepada orang lain agar selalu mematuhi peraturan lalu lintas

Tips agar Loading Iklan Adsense di Blog Lebih Cepat

Add Comment
Tips agar Loading Iklan Adsense di Blog Lebih Cepat - Pengunjung yang merasa terlalu lama dalam menunggu loading halaman blog, tentu saja akan merasakan kebosanan dan tidak sabaran, sehingga pada akhirnya dapat meninggalkan blog milik anda  bahkan sebelum mereka membaca konten artikel dari blog anda. Oleh sebab itulah, kecepatan dari tampilan atau loading halaman blog dapat menjadi suatu hal yang sangat penting dan perlu mendapat perhatian.

artikel sebelumnya 10 Hewan yang Tubuhnya sering dijadikan Jimat

Sebuah blog yang ringan dengan loading yang cepat akan memberikan sebuah pengalaman surfing yang bagus dan baik untuk para pengunjung blog, sehingga dapat membuat para pengunjung tersebut merasa betah berlama-lama dalam blog dan ingin kembali lagi mengunjungi blog tersebut. Tentu saja jika didukung pula dengan konten - konten artikel yang bagus dan berkualitas.

Bagaimana caranya agar blog dapat terasa ringan sehingga loadingnya tidak akan memakan waktu yang lama? Sebelum itu perlu anda ketahui terlebih dahulu Salah satu hal yang begitu sering membuat loading suatu halaman blog anda menjadi lambat adalah adanya sebuah script iklan dari google adsense.

Lalu bagaimana cara mengantisipasinya? Baiklah langsung saja anda perhatikan bagaimana Tips agar Loading Iklan Adsense di Blog Lebih Cepat agar anda dapat memahaminya dengan baik.
Tips agar Loading Iklan Adsense di Blog Lebih Cepat

Tips agar Loading Iklan Adsense di Blog Lebih Cepat

Sebenarnya pihak google adsense sudah mengantisipasi tersendiri mengenai hal ini yaitu dengan menyediakan dua macam script kode iklan yang dapat anda pergunakan, yakni script kode iklan Sinkron atau synchronous  dan script kode iklan Asinkron atau asynchronous.

Perbedaan mudah atau sederhana dari keduanya adalah, pada script kode iklan sinkron pada saat suatu halaman di loading, maka para pengunjung diharuskan untuk menunggu script kode iklan tersebut selesai dimuat, dan apabila kebetulan saja ada sesuatu hal yang menjadikannya lambat, maka tampilan dari seluruh halaman blog tersebut akan menjadi lambat pula, sebab loadig blog tersebut harus terlebih dahulu menunggu script adsense yang sedang termuat.

Sedangkan, script kode iklan asinkron, memungkinkan halaman suatu blog untuk dimuat terlebih dahulu tanpa harus menunggu script kode iklan adsense selesai untuk dimuat sepenuhnya, akhirnya loading dari halaman blog tersebut akan menjadi semakin lincah dan cepat.

Maka dari itulah, sangat disarankan kepada anda agar menggunakan script kode iklan asinkron ini agar suatu tampilan dari blog anda akan terasa semakin cepat. Dengan tampilan seperti itu sebuah blog akan lebih cepat, dan diharapkan hal tersebut mampu meningkatkan performa sebuah iklan adsense itu sendiri, sehingga pada akhirya dapat menambah lagi pendapatan anda dari google adsense.

Demikianlah Tips agar Loading Iklan Adsense di Blog Lebih Cepat, semoga bermanfaat dan salam sukses bagi kita semua.

10 Hewan yang Tubuhnya sering dijadikan Jimat

Add Comment
10 Hewan yang Tubuhnya sering dijadikan Jimat - 10 hewan ini dipercaya memiliki khasiat dan kekuatan tertentu, tapi sebelum lanjut jangan lupa share ke media sosial kalian ya, biar teman-teman kalian juga tahu apa yang kalian tahu. Mari kita bagi pengetahuan dan hal seru yang ada di dunia ini. Namun jika saat ini teman-teman menggunakan wifi atau memiliki kuota lebih silakan tonton videonya untuk lebih jelasnya.

artikel sebelumnya Hal Fatal yang Tidak Boleh Dilakukan Seorang Blogger Publisher Adsense Part2

Lidah Trenggiling

Lidah Trenggiling ini dipercaya bisa memberi banyak khasiat seperti penglaris dagangan, keberuntungan bahkan untuk memikat wanita. Agar bisa dijadikan sebuah jimat, lidah trenggiling diambil dengan cara khusus, cenderung keji dan kejam. Ketika mau diambil lidahnya, trenggiling juga harus dalam keadaan hidup, kemudian pangkal lidah trenggiling dipotong, lalu dikeringkan, tidak boleh rusak dan diawetkan.

10 Hewan yang Tubuhnya sering dijadikan Jimat

Air Mata Duyung

Air mata ikan duyung dipercaya memiliki efek pengasihan yang sangat tinggi. Aura energinya disebutkan mampu menarik hati seseorang, namun tidak mudah mendapatkan air mata duyung ini. Hewan ini hanya mengeluarkan air mata pada saat tertentu saja. Selain itu hanya duyung betina yang sedang hamil atau menyusui saja yang dianggap memiliki kekuatan dan energi yang stabil

Kulit Rusa atau Kijang 

Kulit kijang bermanfaat dan cocok digunakan sebagai media penulisan rajah. Rajah yang ditulis pada kulit kijang ini dipercaya memiliki kekuatan yang terbaik diantara kulit hewan lainnya. Selain awet untuk dijadikan bahan jimat, kulit kijang ini memiliki kelangkaan dan sulit untuk mendapatkannya.

Tulang Kucing hitam 

Dalam dunia klenik, kucing hitam kerap dikaitkan dengan kesialan, tetapi untuk sebagian orang tulang kucing hitam merupakan jimat yang paling mujarab. Tulang kucing hitam juga dipercaya membuat penggunanya jadi tak terlihat.

Kulit harimau

Menurut kepercayaan orang tua dahulu, harimau memiliki kekuatan supranatural yang sangat tinggi. Dari kepercayaan itu lah, banyak orang yang menginginkan bagian tubuh harimau, terutama kulit harimau. Karena memiliki corak yang indah dan dipercaya memiliki kekuatan gaib yang bisa memancarkan karisma yang besar untuk pemiliknya.

Taring Harimau

Salah satu bagian tubuh harimau yang banyak diminati adalah taringnya. Karena selain mengandung kekuatan mistis, jika dijadikan sebuah jimat bagian tubuh macan yang satu ini cukup praktis untuk dibawa kemana-mana dan juga dipercaya memiliki banyak manfaat, seperti kewibawaan yang tinggi, kekuatan dan kekebalan, hingga dipakai untuk penglaris suatu usaha.

Mani Gajah 

Selain Gading dan kulitnya yang sering diburu oleh orang-orang. Air mani gajah pun tak ketinggalan untuk diburu. Mani gajah dapat digunakan sebagai pelet, dan mani gajah yang dipakai untuk pelet adalah air mani yang sudah membatu atau mengkristal.

Ayam cemani

Ayam satu ini juga dikenal sebagai ayam pembawa keberuntungan. Selama ini banyak mitos berkembang di masyarakat yang menyebutkan bahwa ayam cemani dapat dijadikan sebagai penolak bala, sehingga banyak yang memburu ayam cemani dan dijadikan sebagai tumbal guna melindungi pemiliknya dari segala bencana.

Ikan Tempel

Ikan tempel ini adalah bagian punggung dari ikan remora. Ikan ini biasanya menempel pada ikan hiu, sehingga menarik ikan-ikan yang akan dimangsa oleh hiu tersebut. Mungkin karena inilah banyak orang yang percaya ikan tempel ini bisa menarik atau mendatangkan konsumen, sehingga usaha dan bisnis seseorang bisa meningkat. Bagi para pedagang atau pengusaha, ikan tempel ini bukanlah hal yang asing, karena ikan ini dianggap memiliki Aura atau energi yang bagus untuk melancarkan usaha dan bisnis.

Keong Buntet

Keong buntet atau yang sering disebut dengan kol buntet, merupakan sebuah fosil keong yang telah membatu Selama ratusan hingga ribuan tahun lamanya. Secara umum mustika keong buntet memiliki banyak tuah dan dapat dimanfaatkan untuk kerejekian penglaris dagangan dan lain-lain

Hal Fatal yang Tidak Boleh Dilakukan Seorang Blogger Publisher Adsense Part 2

Add Comment
Hal Fatal yang Tidak Boleh Dilakukan Seorang Blogger Publisher Adsense Part 2- merupakan kelanjutan dari Hal Fatal yang Tidak Boleh Dilakukan Seorang Blogger Publisher Adsense. baiklan langsung saja Beberapa hal fatal yang tidak boleh dilakukan oleh publisher adsense

artikel sebelumnya Obat Tradisional Kurang Darah atau Anemia

Jangan memasang unit iklan melebihi dari yang telah ditentukan

Terdapat batas maksimal berapa jumlah dari unit iklan yang diperkenankan oleh pihak Google.
Rincian dibawah ini mungkin akan dapat membantu anda:
3 unit jenis iklan biasa atau iklan banner dan teks
3 unit jenis iklan tautan atau link text
2 unit jenis penelusuran

Hal Fatal yang Tidak Boleh Dilakukan Seorang Blogger Publisher Adsense Part 2

Jangan pernah mengatur supaya klik pada suatu iklan terbuka di halaman baru

Apabila anda sudah terlanjur membuat kode iklan agar semua link yang ada terbuka pada halaman baru, maka mulai sekarang segeralah untuk merubahnya. Pihak Adsense menginginkan iklannya agar selalu terbuka pada halaman yang sama. Jadi, jika anda berani melanggarnya, banned selalu akan menanti anda.

Jangan pernah sekalipun mengirimkan suatu iklan Adsense melalui email

Memang sebuah Email dengan format html mampu untuk menampilkan dengan begitu baik iklan google adsense, tetapi apabila pihak Google menemukan terdapat suatu klik yang bersumber dari sebuah email, maka tidak perlu menunggu waktu lama akun adsense anda akan dinonaktifkan.

Jangan juga anda menyandingkan iklan Adsense dengan program Contextual Ads atau iklan lainnya

Pada kenyataanya memang pihak adsense tidak ingin di madu. Dan hal seperti ini juga berlaku bagi layanan pencarian. Jangan pernah sekali pun memasang suatu layanan pencarian selain pencarian dari pihak Google di blog yang sama. Sampai detik ini, yang di ketahui hanya jenis iklan Chitika saja yang mendapat ijin oleh pihak Google untuk dapat bersanding bersama-sama dengan Adsense, sedangkan jenis iklan yang lainnya, ada baiknya jangan pernah anda coba-coba.

Tidak perlu anda membuat akun Adsense lebih dari satu

Karena satu akun google Adsense saja sudah dirasa cukup untuk banyak situs yang anda miliki. Anda tidak perlu untuk membuatnya lebih dari satu. Pada kenyataanya memang satu orang blogger tidak diperbolehkan untuk mempunyai lebih dari satu akun google Adsense. Jika pun anda menggunakan nama dan ID milik orang lain, apabila sampai pihak google mengetahui bahwa sebenarnya akun tersebut dikelola oleh hanya satu orang saja, itu akan dapat sangat berbahaya untuk semua akun google Adsense yang anda miliki. Apabila anda mempunyai alasan tersendiri bahwa apabila anda mempunyai lebih dari satu akun adsense, pada saat satu akun anda terkena dibanned anda masih mempunyai akun yang lain. Menurut pendapat para master hal ini tidaklah 100% tepat dan benar. Yakinlah, seberapa banyak pun anda mempunyai akun google adsense, apabila terdapat pelanggaran maka semua akun adsense yang anda miliki itu juga akan terkena banned.

Jangan pernah anda menyetel iklan Adsense sebagai iklan alternatif untuk program iklan lainnya

Misalnya saja untuk program Chitika, anda dapat mengaturnya agar semisal tidak ada bentuk iklan yang relevan dengan kata kunci atau keyword konten anda, maka anda dapat mengisinya dengan menggunakan iklan dari program yang lain, seperti halnya Adsense misalnya. Tetapi, pihak Adsense sekali pun tidak mau untuk diperlakukan sebagai alternatif yang kedua. Jadi jangan pernah anda coba-coba melakukan hal seperti itu jika anda ingin awet dalam menjadi publisher google adsense.

Jangan juga memasang iklan google adsense berdampingan dengan sebuah gambar atau tulisan yang dapat menyebabkan kesalah pahaman dari pembaca

Misalnya seperti, jika anda memasangkan iklan dalam bentuk gambar kemudian berdekatan dengan sebuah image atau gambar yang sengaja anda pasang, maka hal seperti ini akan dapat membuat para pembaca salah pengertian dan mungkin juga mengira bahwa iklan adsense yang muncul merupakan bagian dari konten, dan hal seperti itu tidak juga diperbolehkan. Jadi, aturlah dengan baik posisi iklan anda agar tidak sampai terjadi sebuah kesalahpahaman seperti itu.

Jangan meletakkan pula sebuah iklan Adsense selain pada halaman konten

Halaman yang dimaksudkan di sini adalah semisal halaman "Ucapan Selamat Datang", "Ucapan Terima Kasih", "Disclaimer" atau bahkan sebuah halaman yang "error" dan lain sejenisnya. Pihak Adsense tidak pernah mengijinkan para publishernya untuk meletakan kode iklan Adsense pada halaman-halaman seperti itu.

Demikianlah Beberapa hal fatal yang tidak boleh dilakukan oleh publisher adsense atau hal yang perlu anda ingat-ingat untuk tidak sekalipun melakukannya, untuk dapat menjaga keutuhan dari akun Adsense yang sekarang anda miliki. Semoga bermanfaat dan salam sukses bagi kita semua.

Obat Tradisional Kurang Darah atau Anemia

Add Comment
Obat Tradisional Kurang Darah atau Anemia - Assalamualaikum, selamat dini hari wkwk. Bagaimana kabarnya para pengunjung setia semangat27.com? Semoga selalu sehat ya. Kali ini penulis, kembali menulis ulang artikel yang sudah lama sekitar tahun 2015 mengenai obat anemia atau kurang darah yang sepertinya tidak banyak orang mengetahui. Pengetahuan ini obat tradisional ini admin kutip dari buku saku kecil mengenai obat-obatan tradisional yang bahkan sekarang bukunya entah kemana, tapi sepertinya ada di kampung. So lumayan untuk pengetahuan. Namun untuk kebenarannya sendiri penulis belum mencobanya sendiri. Jadi bagi teman-teman yang pernah mencobanya mungkin bisa share dengan penulis dikolom komentar apakah ramuan atau obat tradisional dibawah ini memang benar bisa menyembuhkan anemia atau kurang darah?

artikel sebelumnya Penyebab Sepele Blog Selalu Ditolak Adsense

Obat Tradisional Kurang Darah atau Anemia

Nah untuk itu langsung saja berikut adalah Obat Tradisional Kurang Darah atau Anemia

Penyakit kurang darah bisa ditandai dengan ketidakseimbangan antara berat badan dan tinggi badan seseorang. Badan terasa lemah dan kulit nampak kepucat-pucatan. Sering kali merasa pusing, mudah marah karena perasaan yang sensitif serta mudah sekali pingsan. Untuk menyembuhkan penyakit kurang darah ini cobalah membuat ramuan dibawah ini :

Bahan-bahan :
  1. kerat lempuyang sebesar jari (3 buah)
  2. gula jawa (secukupnya)
  3. Kunyit (secukupnya)
Cara membuatnya :

Cuci lempuyang dan kunyit tanpa dikupas, Kemudian parut keduanya, tambahkan gula jawa secukupnya dan peras. Setelah itu rebus dengan tiga gelas air. Apabila kurang manis bisa ditambahkan sedikit gula lagi. Biarkan sampai mendidih hingga air menjadi satu gelas saja. Pindahkan dalam gelas dan diamkan hingga dingin. Minum ketika hendak tidur, ulangi hal ini beberapa kali.
Insya Allah dalam waktu 4 bulan anda bisa segera sembuh.

Demikianlah cara untuk mengobati penyakit anemia ini, semoga dapat bermanfaat dan yang sakit segera di angkat penyakinya oleh Allah SWT aminn..

Penyebab Sepele Blog Selalu Ditolak Adsense

Add Comment
Penyebab Sepele Blog Selalu Ditolak Adsense - Salah satu cara paling mudah dan banyak di gemari yang dapat anda tempuh untuk mendapatkan penghasilan dari internet adalah dengan menjadi seorang publisher google adsense.

Namun masih saja sering terdengar bahwa untuk mendaftar menjadi seorang publisher Google Adsense itu sangatlah sulit. Bahkan terdapat juga beberapa orang teman –teman blogger yang menyebutkan bahwa sudah puluhan kali mencobanya, tetapi tetap saja belum pernah sekalipun di-approve oleh pihak Google.

Artikel sebelumnya Cara Membuat Wanita Tergila gila dengan Formula Cinta Mati by Ronald Frank

Pertanyaan selanjutnya, kira – kira mengapa bisa terjadi seperti itu? Apa yang menjadi kesalahannya sehingga suatu blog atau situs sulit untuk diterima oleh pihak Adsense?

Pada kenyataannya memang tidaklah semua blog atau situs yang telah mengajukan diri menjadi seorang publisher Adsense akan disetujui begitu saja oleh pihak Adsense. Terdapat kebijakan – kebijakan dan berbagai aturan tertentu yang telah ditetapkan oleh pihak Google.

Apabila anda termasuk kedalam salah satu orang yang pernah mengalami penolakan oleh pihak Adsense, atau anda yang sekarang sedang berancang-ancang untuk segera melamarkan diri kepada pihak Adsense, ada baiknya anda membaca artikel ini terlebih dahulu hingga tuntas.
Penyebab Sepele Blog Selalu Ditolak Adsense

Inilah alasan mengapa blog anda selalu ditolak adsense


Pengajuan diri anda tidak akan pernah disetujui oleh pihak Adsense, selama anda tidak memenuhi poin-poin di berikut ini:

  • Yang pertama dan paling utama adalah website yang anda miliki haruslah memiliki sebah top level domain sendiri, seperti contohnya 'www.websitemu.com' dan bukanlah berada dalam sebuah sub domain seperti 'www.websitemu.com/blog'. Atau jika website anda berupa sebuah blog, maka pilihlah blogspot, sebab biar bagaimanapun blogspot sendiri adalah milik dari google, tentunya hal ini akan mendapatkan prioritas yang lebih.
  • Situs atau blog anda harus memiliki suatu konten yang penting, serta bermanfaat untuk para pembacanya dan yang tak kalah pentingnya lagi konten blog anda haruslah orisinal, yang artinya tidak melanggar hak cipta seseorang serta bukanlah blog hasil dari copy paste.
  • Mengisi dan melengkapi form aplikasi pendaftaran dengan benar dan lengkap pada waktu anda mendaftar. Sebab telah terjadi beberapa kejadian dimana sebuah pengajuan akun ditolak pada langkah pertama karena masalah sepele, yakni seperti tidak mencantumkan nomor rumah ketika mengisi form pendaftaran. Hal ini sangat penting sekali, jika tidak anda perhatikan maka akan langsung megalami penolakan pada tahap yang pertama.
  • Situs atau blog milik anda haruslah selalu mematuhi  TOS atau kebijakan dari Program Adsense. Silakan anda dapat membaca dan mempelajari lebih lengkapnya pada situs google adsense.

Demikianlah empat poin penting yang perlu anda perhatikan agar dapat diterima menjadi publisher google adsense. Jika anda telah memenuhi semua persyaratannya, maka saatnyalah bagi anda untuk dapat mengajukan diri kepada Adsense.

Namun apabila anda sudah berusaha tetapi tetap saja belum sekalipun disetujui, maka ada baiknya anda mempelajari berbagai tips resmi dari pihak Google agar permohonan yang anda ajukan dapat segera disetujui. Pada situs resmi tersebut anda dapat memukan tips dan cara-cara agar permohonan anda dapat diterima oleh pihak Adsense, contohnya seperti mengenai bagaimana cara mengisi form alamat dengan benar dan lain sejenisnya.

Bagaimana apakah sekarang anda siap untuk mengajukan diri anda lagi? Semoga pada kesempatan kali ini anda sukses dan diterima oleh pihak Adsense, dan mulai untuk menikmati penghasilan yang anda dapatkan dari blog anda.

Demikian Penyebab Sepele Blog Selalu Ditolak Adsense, semoga bermanfaat dan salam sukses bagi kita semua.

Cara Membuat Wanita Tergila gila dengan Formula Cinta Mati by Ronald Frank

1 Comment
Cara Membuat Wanita Tergila gila dengan Formula Cinta Mati by Ronald Frank - Hai para pengunjung Semangat27.com, kali ini penulis akan mencoba untuk mengulas pembicaraan Ronald Frank dalam sebuah video yang membicarakan tentang cara membuat wanita Cinta Mati. Baiklah tanpa berlama-lama mari langsung saja kita akan bahas lebih jauh tentang Formula Cinta Mati ala Ronald Frank.

Artikel sebelumnya Hal Fatal yang Tidak Boleh Dilakukan Seorang Blogger Publisher Adsense

Artikel kali ini diambil dari video ini, jika teman-teman memiliki kuota lebih atau menggunakan wifi silakan tonton video ini saja



Pernahkan kamu berkorban memberikan harga diri, materi, waktu dan tenaga kepada wanita, namun tetap saja dia tidak jatuh cinta? Dan pernahkah kamu berhasil membuat wanita jatuh cinta, namun kamu tidak mendapatkan cinta yang seharusnya? Dia melarang kamu main dengan teman kamu, memperlakukan kamu seperti pembantu, minta antar sana sini, belikan ini itu, nuntut ini itu, kadang suka mempermalukan kamu di depan orang atau sosial media. Kamu sudah melakukan semua yang dia minta, namun dia selalu mengeluh dan akhirnya meninggalkan kamu. 

Di sisi lain pernahkah kamu melihat seseorang yang sedikit, bahkan tidak pernah sama sekali melakukan pengorbanan, namun wanita incarannya sepertinya tergila-gila dengan dia. Wanita incarannya bisa nangis-nangis, mohon-mohon dan hampir memberikan semua yang dia minta. Dan yang paling aneh adalah orang ini tidak lebih ganteng atau lebih kaya dari kamu. Kenapa hal ini bisa terjadi? Karena dia tahu secara tidak sadar atau secara intuitif tentang cara membuat wanita Cinta Mati. 

Formulanya adalah seperti ini, buat wanita nyaman, buat wanita butuh kamu, maka dia akan cinta mati. Namun sayang yang terjadi adalah kebalikannya, pada saat wanita sudah nyaman malah pria yang dibikin butuh oleh wanita dan pria lah yang akhirnya jadi cinta mati. Tak peduli apapun yang kamu lakukan wanita tidak akan merespon dan membuka diri, jika dia belum nyaman. Pada saat wanita sudah nyaman. buatlah dia butuh kamu, karena pada saat dia butuh, dia akan tergantung oleh kamu. Dia menjadi kecanduan dengan kamu, jika dia melawan insting kecanduannya, maka dia akan merasakan sakit di seluruh tubuhnya, khususnya hatinya. Dan wanita akan lebih memilih untuk tergantung oleh kamu dibandingkan melawan rasa sakit dirinya sendiri. Setelah dia butuh kamu maka dia akan Cinta Mati.

Cara Membuat Wanita Tergila gila dengan Formula Cinta Mati by Ronald Frank

Formula Cinta Mati

Sekarang kita lihat lebih dalam tentang ketiga fase formula ini, yang pertama adalah membuat wanita nyaman. untuk membuat wanita nyaman kamu harus tahu bahasa cintanya. Bahasa Cinta adalah naluri alamiah wanita yang jika diaktifkan dia dapat menjadi nyaman dan jatuh cinta. Jadi masing-masing wanita memiliki bahasa cinta yang berbeda. 

Bahasa Cinta

Ada lima bahasa cinta; 
  • Materi, 
  • Sentuhan, 
  • Service atau Pelayanan, 
  • Kata-kata 
  • dan yang kelima Quality Time. 
Jika sang wanita memiliki bahasa cinta materi, dia tidak akan merespon sama sekali atau menjadi nyaman jika kamu malah memberikan kata-kata cinta. Atau jika kamu melayani wanita, namun bahasa cintanya bukan pelayanan maka dia tidak akan merespon sama sekali. Lalu bagaimana caranya mengetahui apa bahasa cintanya? 

Anda bisa melakukan ini, berikan dia hadiah sederhana, tidak harus mahal, bisa gantungan kunci, bisa dompet, bisa pernak-pernik, berikan dua sampai tiga kali, jika respon dia menjadi lebih terbuka, lebih nyaman dan dia lebih perhatian, maka bahasa cintanya materi. 

Berikutnya pada saat kamu sedang ngobrol dengan wanita, kamu lihat kukunya, kamu katakan seperti ini 
"Kuku kamu bagus ya" 
Lalu kamu secara langsung mengelus-elus kukunya, namun kamu jangan lama-lama, lakukan itu, lalu kamu lepaskan. Kamu juga dapat berkata 
"Ih rambut kamu bagus ya"
Lalu pegang rambutnya, lalu lepaskan. Lakukan hal itu 3 kali, di mana kamu memberikan sentuhan sentuhan kecil yang tidak menakutkan, Jika dia menjadi lebih terbuka bahasa cintanya adalah sentuhan.

Berikutnya antar dia ke mobilnya, bawakan tas atau belanjaannya, lakukan 3 kali, jika dia merespon dengan baik bahasa cintanya adalah pelayanan.

Lalu berikutnya adalah katakan kepadanya kamu cantik, mata kamu indah, rambut kamu bagus, baju kamu bagus, tas kamu bagus, kamu punya selera mobilitas yang tinggi, sepatu kamu unik. Berikan dia pujian pujian, jangan berikan pujian hanya untuk kecantikan fisiknya, namun juga pakaiannya atau benda-benda yang dia miliki dan juga kepribadian. Lakukan hal itu 3 kali, jika kamu melihat perubahan, bahasa cintanya adalah kata-kata.

Berikutnya tanyakan kepadanya tentang apa kesukaannya, Apa hobinya, topik-topik dan interest untuk dia. Bicarakan dan hanya bicarakan hal tersebut kepadanya. Lakukan itu tiga kali, jika kamu melihat perubahan dari sang wanita bahasa cintanya adalah Quality Time. 

Cara Membuat Wanita Bahagia yang Benar adalah Dengan Membuatnya Butuh

Berikutnya adalah memberikan bahasa cintanya dalam sebuah pola, yang akan dibahas nanti. Sekarang kita masuk ke dalam fase dua yaitu membuat dia butuh. Namun sebelum itu akan dijelaskan terlebih dulu sebuah konsep yang disebut dengan cara membuat wanita bahagia, ya cara membuat wanita bahagia. Kebanyakan orang berpikir untuk membuat wanita bahagia adalah dengan memberikan kesenangan dan selalu kenangan, namun dia malah mengeluh, banyak menuntut dan malah mengguna guna kan kamu. Untuk membuat wanita Bahagia adalah dengan memberikan dia kesenangan, namun juga diimbangi dengan kesengsaraan.

Di tahun 2003 ada sebuah film seri Taiwan yang sangat terkenal yang berjudul Meteor Garden. Di dalam film Meteor Garden ada dua pria Tao Ming Tse dan Hua ze Lei, serta sang wanita bernama San Chai. Hua ze Lei adalah seseorang yang selalu memberikan kesenangan, sedangkan Tau Ming Tse adalah pria yang memberikan kesengsaraan kepada sang wanita, yaitu San Chai, namun juga dibalik itu dia memberikan kesenangan dan yang terjadi adalah San Chai memilih Tao Ming Se. Tidak hanya itu, banyak penonton wanita wanita remaja sampai ibu-ibu tergila-gila dengan figur Tao Ming Se. Wanita tergila-gila dengan figur pria yang antagonis, yang kejam, yang kasar, namun dibalik itu bisa juga menjadi pria yang manis dan perhatian. 

Sesekali kamu bisa mempermasalahkan masalah kecil, namun kamu besar-besarkan. Contohnya jika wanita terlambat 5 menit, kamu katakan kepadanya seperti ini
"Kamu gimana sih, kamu tuh telat 5 menit. Emang kamu pikir aku nggak punya kerjaan? Aku juga banyak kerjaan"
Dan jika dia bilang 
"Ah kamu bawel" 
Maka kamu katakan kepada sang wanita 
"Apa aku bawel? Terus kalau aku bawel kenapa? Kamu nggak suka? Kamu tuh bisa nggak sih, nggak bikin aku kesel? Mau kamu aku jambak? Mau kamu kulempar? Mau kamu jidatnya aku jedotin, rusak, keseret sampai berdarah-darah?"
Mungkin kedengarannya hal ini tidak masuk akal atau terlalu berlebihan, namun jika kamu praktekkan pada saat wanita sudah nyaman, maka seorang wanita bisa tergila-gila dan butuh kamu. Dan ingat harus diimbangi dengan kesenangan, jangan selalu memberikan kekasaran. 

Satu hal yang harus diperhatikan adalah untuk tidak kasar dengan menyakiti tubuh wanita. Kamu bisa bicara kasar, namun bahasa tubuh kamu justru melindungi dia. Contohnya kamu ingin menyeberang jalan dengan wanita, kamu menggunakan tubuh untuk melindungi sang wanita pada saat nyebrang, namun kombinasikan dengan kata kasar seperti 
"Bego banget sih nyebrang lo hati-hati dong, jangan begitu"
Yang dia dengar adalah dibalik kekasaran kamu, kamu melindungi dia. Ya itulah tadi sekilas penjabaran Ronald Frank tentang cara membuat wanita Cinta Mati. Untuk lebih jelasnya silakan lihat video yang ada diatas.

Bonus Ebook Materi Cinta Mati Gratis

Dalam videonya yang ada diatas, Ronald Frank masih punya materi tentang membuat wanita Cinta Mati yaitu dalam bentuk 2 file audio dan 1 PDF yang akan diberikan gratis untuk kamu. Link untuk mendownload dua file audio dan 1 pdf ini dapat kamu temukan di deskripsi video diatas. 

Mari buktikan sendiri betapa saktinya formula membuat wanita cinta mati dan jika kamu ingin lebih lagi dalam mendalami tentang formula cara membuat wanita cinta mati, kamu juga dapat memiliki produk Ronald Frank yaitu program audio cinta mati. Di dalam produk tersebut kamu akan mempelajari lebih banyak lagi dan lebih luas lagi tentang konsep dan teknik teknik cara membuat wanita cinta mati. Kamu juga akan mendapatkan banyak bonus Bonus Seperti Voucher seminar untuk mengikuti seminar-seminar yang akan Ronald Frank adakan. Kamu juga akan Dapatkan bonus interview yang Ronald Frank paketkan dalam produk Cinta Mati miliknya. Silakan lihat lebih lengkapnya pada deskripsi di bawah video diatas untuk mengetahui lebih lanjut tentang produk Cinta Mati Ronald Frank. 

Sekian dari penulis sampai jumpa diartikel selanjutnya dan selamat menikmati produk Cinta Mati by Ronald Frank. Artikel ini dibuat dari suara yang muncul dalam video diatas, untuk memudahkan teman-teman yang tidak memiliki kuota internet lebih, karena penulis rasa ilmu seperti ini sangat bermanfaat dan sayang jika dilewatkan, oleh karena itu juga penulis rela menulisnya sampai sepanjang ini. Terima Kasih Ronald Frank

Hal Fatal yang Tidak Boleh Dilakukan Seorang Blogger Publisher Adsense

Add Comment
Hal Fatal yang Tidak Boleh Dilakukan Seorang Blogger Publisher Adsense - Sudah banyak diketahui ada begitu banyak banyak sekali blogger yang sudah dengan bersusah payah berusaha untuk mendaftarkan diri menjadi publisher google adsense, tetapi setelah para blogger itu disetujui dan telah memasangkan iklan pada blog yang mereka milikkitetap saja pada akhirnya akun para blogger tersebut dinonaktifkan atau dibanned oleh pihak google adsense karena sengaja atau pun tak sengaja mereka telah melanggar TOS atau Kebijakan aturan dari Google Adsense.


Memang dinonaktifkannya suatu akun google adsense merupakan suatu momok yang sangat ditakuti oleh banyak publisher google adsense tanpa terkecuali. Meskipun demikian, jika anda memiliki keyakinan dan selama anda tidak melanggar satupun kebijakan dari Google adsense, maka akun anda pun akan tetap aman-aman saja. Dan keinginan anda untuk berhasil dalam menambang dolar dari program adsense ini pun akan semakin terbuka lebar.

Untuk mempelajari TOS atau kebijakan dari Google adsense langsung melalui sumbernya, silakan anda dapat membaca Kebijakannya dalam situs Google Adsense.

Tetapi, sebagai bahan pengingat dan dalam upaya kehati-hatian, di sini akan di coba untuk menjelaskan beberapa macam kesalahan atau pelanggaran yang kerap kali menjadi suatu penyebab akun google adsense menjadi terkena dibanned.

Hal Fatal yang Tidak Boleh Dilakukan Seorang Blogger Publisher Adsense

Inilah Beberapa hal fatal yang tidak boleh dilakukan oleh publisher adsense, yang sedapat mungkin harus anda hindari dan tidak ada niatan untuk melakukannya:

Jangan pernah sekalipun merubah script kode iklan Adsense

Selain ini jelas - jelas sekali melanggar, menurut beberpa maser hal seperti ini sangat tidak diperlukanPihak adsense telah menyediakan dengan sebaik mungkin sebuah script kode iklan yang dapat anda sesuaikan dengan kebutuhan dan tampilan untuk blog anda, seperti pengaturan warna link, warna latar belakang atau backgrund, border dan lain sejenisnya.

Untuk jenis kotak pencarian memang benar pilihannya hanya beberapa saja alias agak terbatas, tetapi tetap saja anda tidak dibolehkan untuk mengubah kode yang sudah adaBerkenaan dengan merubah script kode iklan ini, masih terdapat banyak blogger yang kebingungan perihal mem-parse script kode iklan untuk menempatkannya di dalam postingan, apakah dengan cara mem-parse script kode iklan tersebut juga termasuk kedalam merubah kode? Tidak, sebab mem-parse sebuah kode merupakan hanya sebatas merubah bahasa dari JavaScript ke ke HTML.

Jangan  secara sengaja ataupun tidak mengklik iklan sendiri atau menyuruh teman anda untuk melakukan klik

Ini merupakan hal yang sangat mendasar dan menjadi faktor paling banyak yang menyebabkan  akun Adsense seseorang terkena banned. Termasuk juga dengan menggunakan sebuah tools untuk melakukan klik secara otomatis dan lain sejenisnya. Mungkin anda berpikir, bagaimana pihak Google dapat mengetahui hal tersebut.

Percayalah saja bahwa pihak Google pastilah memiliki suatu perangkat sumber daya yang modern yang dengan mudahnya dapat mendeteksi apabila terjadi suatu kecurangan dalam sistem ini. Jadi, jangan pernah anda lakukan hal tersebut, atau akun adsense anda akan hangus atau terkena banned dengan cepat.

Jangan memberikan suatu label tertentu pada iklan dengan semaunya

Masih nampak jelas dari beberapa blogger yang  tak jarang memberikan suatu label pada kotak tempat iklan Adsense. Contohnya apabila di tempatkan pada sidebar, maka akan diberi nama dengan label yang bermacam-macam, seperti "Informasi menarik", atau "Info penting" dan lain sejenisnya. Hal seperi ini tidak di perbolehkan sama sekali. Tetapi jika memang anda terpaksa ingin menambahkan suatu label, pihak Google hanya membolehkannya dengan label "Sponsored Link" dan "Advertisements". Label dengan nama yang lain sama sekali tidak diperbolehkan oleh pihak google.

lanjut menuju Beberapa hal fatal yang tidak boleh dilakukan oleh publisher adsense #2

Jangan sampe Tertipu dengan Screenshot Penghasilan Adsense Palsu

Add Comment
Jangan sampe Tertipu dengan Screenshot Penghasilan Adsense Palsu – Bagi para blogger yang baru pertama kali dalam mendalami bisnis internet, pastilah akan begitu mudah tergiur dengan segala macam bentuk iming-iming tentang cara mudah dalam mendapatkan uang dari internet. Salah satunya adalah cara mudah mendapatkan pendapatan dari Google Adsense.

Artikel sebelumnya Kriteria Seorang Pemimpin

Tentu saja pula, disaat para blogger sedang giat-giatnya dalam mencari-cari cara serta strategi ampuh untuk dapat menjadi seorang "jutawan mendadak" akan dengan senang hati untuk selalu belajar atau menimba berbagaimacam pengalaman dari orang tertentu atau master yang katanya dikatakan sebagai seseorang yang begitu ahli di dalam bidang Google Adsense.

Maka kemudian setelahnya bertemulah para blogger tersebut dengan situs atau blog yang menawarkan berbagai macam tips dan cara yang dahsyat untuk bisa mendapatkan hasil sangat luar biasa melalui program googel adsense. Atau para blogger itu berpikir tentang cara instan untuk bisa membuat akun Adsense dari para penyedia jasa pembuatan akun googel adsense.

Tetapi maaf saja, bukannya berniat untuk mendiskreditkan teman-teman yang sedang membuka lapak jualan akun google adsense, tetapi tulisan ini dibuat semata – mata sebagai bahan pembelajaran saja. Bahwa bukan hanya diperlukan sekedar memiliki akun Adsense saja untuk bisa menggapai suatu kesuksesan, tetapi ada banyak sekali fakto - faktor yang kemudian dapat berpengaruh dalam kesuksesan seseorang dari program adsense ini.

Biasanya guna meyakinkan para 'calon korbannya', mereka memasang sebuah screenshot atau screen capture dari earning yang mereka dapatkan dari google adsense, dan biasanya pula angka yang tertera pada screenshoot atau screen capture tersebut sangat besar dan luar biasa, Contohnya seperti berikut ini

Tapi anda perlu jeli dalam menyikapi hal ini apakah memang benar pendapatan mereka sesuai dengan apa yang terdapat dalam screenshot tersebut? Bisa benar bisa juga tidak, megapa demikian? Karena sesungguhnya screenshot tersebut dapat dibuat – buat serta begitu mudah juga cara membuatnya

Jangan sampe Tertipu dengan Screenshot Penghasilan Adsense Palsu


Jangan sampe Tertipu dengan Screenshot Penghasilan Adsense Palsu

Lalu, sebenarnya bagaimana caranya membuat laporan pendapatan Adsense palsu tersebut?
Terdapat banyak sekali caranya untuk melakukan hal itu, tetapi yang paling mudah adalah dengan menggunakan script sederhana seperti ini:

javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0

Dengan hanya menggunakan script tersebut, anda tidak hanya dapat mengubah halaman Adsense milik anda, tetapi anda juga dapat mengubah, mengganti tulisan serta menghapus halaman dari web manapun.

Caranya sungguh sederhana sekali, anda hanya perlu mengcopy, lalu mempaste kode tersebut di address bar browser yang anda ingin ubah, atau cara praktisnya adalah dengan menjadikan saja script tersebut sebagai bookmark, nantinya ketika anda membutuhkannya untuk mengedit halaman web manapun, anda hanya perlu megklik bookmark tersebut saja, dan tanpa menunggu lama anda dapat langsung mengedit halaman dari web tersebut langsung melalui browser Anda, setelah selesai anda merubahnya, maka anda hanya perlu mengcapturenya saja menggunakan software screen capture. Dan done, selesailah. Perubahan seperti ini tentu saja hanyalah sementara, dengan merefresh halaman maka semua perubahan halaman tersebut akan kembali lagi ke bentuk aslinya.

Inti sebenarnya dari pembahasan kali ini adalah

Pertama. Anda hendaknya selalu waspada juga berhati-hati, karena memang banyak sekali 'tipu-menipu' di dalam dunia internet ini. Jangan pernah sekalipun anda berpikir bahwa mendatangkan pendapatan dari internet dapat diraih dengan cara instan. Ketahuilah, bahwa semua ini adalah tidak mudah, butuh banyak pengalaman dan kerja keras dalam menjalaninya juga tak lupa dengan semangat terus belajar yang selalu tertanam dalam diri.

Kedua. Pada dasarnya, semua ilmu, tips n trik dan strategi untuk bisnis internet bisa kita dapatkan secara gratis. Hanya kembali kepada diri anda masing-masing, apakah mauk anda mempelajarinya dengan benar dan baik dari sumber – sumber yang terpercaya. 
Insya Allah, masih ada banyak orang baik yang telah sukses diluar sana yang dengan senang hati akan memberikan pengalaman serta berbagi kesuksesannya secara gratis, tanpa anda harus mengeluarkan uang milik anda sepeserpun!

Dan bagi Anda yang memang sekarang sedang mempelajari cara menjalankan program Adsense, anda dapat memulainya dengan membaca Tips Sukses Adsense untuk Blogger disegala macam blog yang menyediakannya atau jika anda tak mau bingung anda dapat membacanya pada blog ini.


Baiklah demikian untuk pembahasan Jangan sampe Tertipu dengan Screenshot Penghasilan Adsense Palsu kali ini. Semoga dapat bermanfaat dan salam sukses bagi kita semua.

Kriteria Seorang Pemimpin

Add Comment
Kriteria Seorang Pemimpin - Manusia hidup di dunia ini tidaklah sendiri, melainkan bersama dengan manusia lain yang ada disekitarnya. Kehidupan manusia tersebut akan merasa terlengkapi dengan adanya manusia manusia yang lain yang ada disekitarnya itu. Namun semua itu terkadang berjalan tidak semanis yang terbayangkan, akan ada banyak konflik menyelimuti kelompok manusia-manusia tersebut.

Artikel sebelumnya Cara gratis riset keyword tanpa software untuk blog adsense

Untuk itulah sumber daya manusia yang mumpuni di butuhkan dalam hal ini. Jiwa pemimpin, tidak hanya sekedar mampu memimpin diri sendiri tetapi mampu untuk memimpin manusia-manusia lain yang ada disekitarnya. Akan tetapi pada masa sekarang ini jiwa kepemimpinan seperti itu kian terkikis, banyak manusia yang selalu mengharapkan kesuksesan dalam kepemimpinannya akan tetapi hasil terbalik yang justru diperolehnya.

Sudah banyak contoh para pemimpin negeri kita yang gagal dimasa pemerintahannya, banyak para pemimpin-pemimpin daerah yang terpaksa dicopot dari masa jabatannya karena melakukan suatu kesalahan yang merugikan para manusia yang dipimpinnya.

Lalu bagaimanakah cara untuk mengantisipasinya? Bagaimana cara menjadi pemimpin yang sesuai untuk orang-orang yang dipimpinnya? Dari buku leadership of islam terdapat dua prestasi dari seseorang pemimpin yang dikatakan telah sesuai menjadi pemimpin bagi para orang-orang yang dipimpinnya yakni :

1 Ketika seorang pemimpin tersebut telah berhasil untuk menjadikan dirinya lebih baik dan mampu menjadi sosok teladan bagi para pengikutnya

2 seorang pemimpin telah berhasil dalam menciptakan sebuah kondisi yang memungkinkan para pengikutnya mendapatkan aspirasinya.

Dua hal tersebut mampu untuk menjadikan seseorang untuk pantas disebut sebagai seorang pemimpin. Pemimpin yang mampu memimpin orang yang dipimpinnya juga pemimpin yang mampu menjadikan orang yang di pimpinnya menjadi seorang pemimpin.

Demikianlah bacaan ringan Kriteria Seorang Pemimpin semoga bermanfaat

Kriteria Seorang Pemimpin

Cara gratis riset keyword tanpa software untuk blog adsense

Add Comment
Cara gratis riset keyword tanpa software untuk blog adsense – Riset keyword atau menentukan kata kunci merupakan hal wajib yang harus anda lakukan sebelum membuat suatu artikel untuk blog andasebab dengan melakukan riset keyword inilah kekuatan dari seo itu akan muncu. Dan juga agar nantinya artikel yang anda tulis tidak lah sia-sia serta dapat masuk kedalam page one search google.

Artikel sebelumnya Kerja Otot atau Kerja Otak?

Kebanyakan orang atau lebih tepatnya para blogger untuk melakukan riset keyword biasanya dengan menggunakan Google Keyword Planner Tool ataupun software premium. Namun hal semacam itu sudah banyak sekali yang menggunakan bisa di ibaratkan semakin banyak yang menggunakan semakin tidak efektif atau menjadi lemot. Untuk itu lah disini akan dijelaskan cara Alternatif guna menentukan keyword yang akan anda gunakan.

Sebelum di jelaskan Cara gratis riset keyword tanpa software untuk blog adsense, ada baiknya anda mengetahui sedikit tentang apa itu riset keyword. Menentukan riset keyword ada macam-macamnya, yakni short tail keyword dan long tail keyword. Untuk pembedanya sendiri adalah pada short tail keyword merupakan kata kunci yang hanya terdiri dari satu atau pun dua kata saja,contohnya seperti iklan adsense, daftar adsense, adsense hosted dan lain sebagainya. Namun meskipun hanya terdiri dari satu ataupun dua kata, keuntungan dari short tail keyword adalah apabila artikel anda mampu masuk pada halaman pertama google, maka blog milik anda pun akan kebanjiran banyak visitor atau pengunjung. Sebab setiap kali terdapat kata android murah pada search engine blog anda akan selalu muncul.

Mungkin cukup untuk sedikit penjelasan mengenai riset keyword. Sekarang langsung saja bagaimana Cara gratis riset keyword tanpa software untuk blog adsense. Perhatikan baik-baik agar anda dapat memahaminya.

Cara gratis riset keyword tanpa software untuk blog adsense

  1. Langkah pertama Silahkan anda kunjungi google.com
  2. Kemudian silahkan anda ketikan kata kunci atau keyword yang ingin anda bidik, contohnya seperti keyword dengan kata kunci " Cara riset keyword untuk Google Adsense "


  3. Lalu akan muncul berbagai macam kata dari hasil search itu. Dari kata kunci yang anda dapatkan tersebut. Kemudian anda harus mengganti atau memodifikasinya semenarik mungkin sehingga mampu untuk menarik pengunjung untuk mengunjunginya. Contoh tambahkan kata gratis, jitu, mudah dan lain sebagainya “ cara jitu riset keyword untuk google adsense “
  4. Silahkan anda bisa mengembangkannya sendiri semenarik mungkin


Demikianlah Cara gratis riset keyword tanpa software untuk blog adsense. Cara di atas adalah cara simple dan jitu untuk di gunakan yaitu dengan menggunakan google suggestion, dan menurut data yang diperoleh dari para master atau mastah adsense cara tersebut terbukti ampuh. Sekian untuk pembahasan kali ini semoga bermanfaat dan sukses bagi kita semua.

Kerja Otot atau Kerja Otak?

Add Comment
Kerja Otot atau Kerja Otak? - Berbicara tentang potensi daerah asal, sebenarnya banyak sekali pontensi-potensi yang ada di Kabupaten Brebes tercinta. Baik dari segi pertanian dan perkebunan seperti bawang merah yang menjadi trade mark bagi Kabupaten Brebes mengingat posisinya yang sebagai penghasil terbesar komoditi ditataran nasional. Berpusat di 11 kecamatan (dari 17 kecamatan di Kabupaten Brebes) dengan luas panen per tahun 20.000-25.000 hektare. Atau dari segi peternakan yakni memiliki potensi makanan dari berbagai jenis ternak yang salah satunya yang paling khas adalah telur dari hasil ternak itik yang diolah oleh masyarakat setempat menjadi produk telur asin yang sangat populer. Oleh sebab hal ini Kabupaten Brebes sering disebut sebagai Kota Telur Asin.

Artikel sebelumnya Nilai Inspiratif dan Pembelajaran dari Anime Nanatsu no Taizai

Selain potensi-potensi yang ada diatas juga ada banyak lagi potensi-potensi yang lain seperti sektor kehutanan dengan berbagai komoditas yang menjadi unggulan, sektor pertambangan, cadangan batu bara muda, sampai perikanan karena letaknya yang juga termasuk dalam wilayah PANTURA atau Pantai Utara Pulau Jawa. Ditambah lagi dengan banyaknya objek pariwisata yang menawarkan keindahan dari alam juga menambah banyaknya potensi yang ada di Kabupaten Brebes.

Waduk Malahayu yang disamping sebagai sarana irigasi dari lahan pertanian juga digunakan sebagai pengontrol banjir, Cagar Alam Telaga Rajeng yang dahulunya merupakan tempat mandi para tokoh dari kerajaan Jawa, Waduk Penjalin, Mata Air Sungai Pemali, Pantai Randusanga, Pemandian Air Panas Cipanas Bantarkawung, Pemandian Air Panas Cipanas Kedungoleng, dan masih banyak lagi objek wisata yang lainnya. Namun semua itu belum terjamah oleh banyak orang bahkan warga Brebes sendiri seperti saya ini. Hanya beberapa saja yang pernah saya kunjungi, bukan karena tak mampu untuk mengunjungi tapi memang karena tidak tahu menahu tentang objek wisata tersebut. Banyak dari nama objek wisata diatas yang masih asing ditelinga saya ini. Dan pada saat saya ingin mencari informasi tentang nama-nama diatas pun saya hanya mendapatkan sedikit tambahan informasi saja.

Padahal apabila kita lihat lebih kedalam lagi bahwa sebuah informasi yang mampu menarik perhatian seseorang akan mampu menjadi sarana promosi yang baik. Jika hal seperti itu dilakukan maka berbagai potensi yang ada di Kabupaten Brebes akan mendapat perhatian banyak orang. Brebes menjadi tak asing lagi ditelinga orang dari wilayah lainnya. Contohnya saja pada saat pertama kali di Jogja saya memperkenalkan diri dan dari mana asal saya kepada teman baru saya, dan diakhir perkenalan tersebut teman baru saya bertanya kembali "Brebes itu dimana?"

Entah apa yang menyebabkan hal itu terjadi, tapi menurut pedapat pribadi mungkin tak adanya informasi dikarenakan masih banyak masyarakat Brebes yang masih ber-Mindset konvensional, mereka semua masih merasa awam dengan teknologi yang ada sekarang ini. Mereka lebih suka kerja otot dibanding kerja otak. Sebagai buktinya masih terdapat banyak teman-teman sebaya saya yang dari dahulu hingga saat ini lebih memilih berhenti sekolah selain karena tidak ada biaya, juga karena ingin cepat memiliki penghasilan hingga kemudian bekerja menjadi tukang bangunan.

Sungguh suatu hal yang sangat disayangkan, potensi SDA yang melimpah namun SDM yang masih sangat minim sehingga terjadi suatu ketidakmaksimalan dalam pemanfaatan. Pada saat yang lainnya berbondong-bondong mengakses internet bahkan mencari penghasilan didalamnya tetapi teman-teman saya justru harus menjalani kehidupan yang susah dengan menjadi pekerja kasar. Ingin rasanya merubah semua itu namun ilmu yang saya miliki masih terasa sedikit. Atas dasar itulah saya putuskan untuk belajar Ilmu Komputer yang jika dilihat secara sekilas berbau modern dan canggih, dengan harapan nantinya dapat merubah mindset sekaligus memaksimalkan potensi yang ada di Kabupaten tercinta yakni Kabupaten Brebes. Dengan membangun sebuah web profesional yang menyajikan informasi tentang Brebes atau sebuah aplikasi yang juga menyajikan informasi tentang Brebes mungkin akan mampu menjadi salah satu sarana memperkenalkan Brebes kepada masyarakat luas dari berbagai wilayah. Itulah salah satu alasan saya mengapa memilih prodi Ilmu Komputer di UGM

Nilai Inspiratif dan Pembelajaran dari Anime Nanatsu no Taizai

Add Comment
Nilai Inspiratif dan Pembelajaran dari Anime Nanatsu no Taizai - Rasa minder bisa muncul dimana saja, tanpa terkecuali ditempat kita menuntut ilmu. Tingkat kemampuan kita yang hanya segitu-gitu sajalah yang menjadi pemicunya. Kita sadar betul seberapa besar kemampuan kita dan paham betul seberapa besar kemampuan orang lain. Tapi, rasa minder yang terlalu berlebih tidak baik adanya. Mungkin gambar dibawah ini dapat membantu kalian mengatasi rasa seperti itu.

Artikel sebelumnya Cara Mudah Melewati Peringkas Link

Gambar diatas merupakan Anime Nanatsu No Taizai. Anggota “7 Dosa Mematikan” adalah Meliodas si dosa “Amarah”, Diane si dosa “Iri”, Ban si dosa “Serakah”, King si dosa “Malas”, Gowther si dosa “Nafsu”, Merlin si dosa “Rakus” , dan Escanor si dosa “Kebanggaan”.

Nilai Inspiratif dan Pembelajaran dari Anime Nanatsu no Taizai

Dalam scene ini ditunjukan tingkat kekuatan/kemampuan 4 orang anggota yang salah satunya merupakan kapten "Tujuh dosa mematikan".
  • Meliodas si dosa “Amarah” (kapten) : 
    Tingkat kekuatan 3370 : 
    - Strength : 960, 
    - Power : 400, 
    - Spirit : 2010
  • Diane si dosa “Iri”
    Tingkat kekuatan 3250 :
    - Strength : 900,
    - Power : 1870,
    - Spirit : 480
  • Gowther si dosa “Nafsu”
    Tingkat kekuatan 3100 :
    - Strength : 1300,
    - Power : 500,
    - Spirit : 1300
  • Merlin si dosa “Rakus”
    Tingkat kekuatan 4710 :
    - Strength : 3540,
    - Power : 70,
    - Spirit : 1100
Meskipun kekuatan kapten dalam scene ini bukan yang terbesar tetapi kita dapat melihat riciannya yakni :

Meliodas (kapten) :
Tingkat kekuatan 3370 :
- Strength : 960,
- Power : 400,
- Spirit : 2010

60% dari kekuatan meliodas berasal dari spiritnya atau semangatnya. Hal tersebut menandakan bahwa semangat juga penting dalam tingkat kekuatan atau kemampuan seseorang. Bukan hanya itu, Gowther si dosa "Nafsu" juga berkata bahwa
"Tingkat kekuatan itu hanyalah sebuah acuan kasar dan masih bisa berubah-ubah tergantung dari situasi dan kondisi orang tersebut"
seseorang seperti Meliodas ketika berniat untuk menyelamatkan seseorang semangatnya akan berlipat ganda dan kekuatannya juga akan berlipat ganda. Begitu juga dengan kita, ketika kita bersemangat dalam sesuatu, tak ada satu pun hal yang tidak bisa kita lakukan. Maka dari itu semangatlah maka kau akan dapat mengalahkan orang-orang disekitar mu.