Rekomendasi Situs Buat Upload Portofolio

Print Friendly and PDF 0 Viewers
Rekomendasi Situs Buat Upload Portofolio

Semangat27.com - Kalo nyari kerja itu ibarat perang, portofolio dan CV itu adalah senjata kamu, GenK! Kalo gak ada senjata, kamu mana bisa memenangkan hati para HRD di luar sana.. ceileeehh~

Apalagi kalo kamu pengen berkarir di industri kreatif yang mewajibkan kamu untuk berkarya atau berkreasi, pasti perlu banget tempat buat pamerin karyamu~

Rekomendasi Situs Buat Upload Portofolio

Baca juga : Dubber Legend Indonesia Suara Unik Paling Dinanti

Dribbble.com

Menemukan pekerjaan lebih efektif. 
Dribbble punya fitur untuk penggunanya mencari pekerjaan yang mereka inginkan. Untuk dapat mengunggah portofolio, kamu harus mendapat invitation dulu. pekerjaan sebagai desain full time maupun freelance ada Ioh, GenK. Bisa dapet project dari berbagai belahan dunia nih-

Behance.net 

Tempat mejeng karya yang memukau. 
Tidak ada batasan dalam mengunggah portofolio di Behance Ioh, GenK. Situs ini punya fitur untuk memberikan tanda copyright jika karyamu dibuat secara berkelompok. Hasil project yang kamu unggah bisa dijelaskan secara detail juga.

Pinterest.com 

Situs dengan aplikasi yang mudah. 
Situs yang sudah cukup dikenal nih, GenK. Pinterest bisa jadi tempat untuk mempublikasikan hasil karya kamu. Untuk memudahkannya, fitur pin dan re-pin bisa membuat karyamu dilihat oleh banyak orang.

Coroflot.com 

Menghubungkan para desainer di industri kreatif. 
Coroflot sudah ada sejak tahun 97 Ioh, GenK. Kamu bisa membuat akun dan mengunggah portofolio secara gratis serta kisaran gaji. Gak cuma buat desain grafis, ada UX, arsitektur, dan desain lainnya kok disini.

Carbonmade.com 

Situs cepat mempermudah karir. 
Situs untuk mengunggah hasil karya terbaikmu. Sudah ada sejak tahun 2005, Carbonmade memberikan anggotanya URL domain secara gratis Ioh, GenK. Jutaan karya ada di website ini. Untuk anggota berbayar bebas mengunggah karya dalam format JPG, PDF, ataupun MP3.

Gimana, GenK? Udah upload portofolio keren karyamu? Tag dan share ke temen kamu yang nyemplung di industri kreatif juga ya!

Jika kamu suka dengan artikel  #GenKreativv semacam ini bisa langsung saja untuk memfollow ig @kreativv_id dan gambar untuk artikel ini ada dibawah ini yak

Carbonmade Rekomendasi Situs Buat Upload Portofolio

Coroflot Rekomendasi Situs Buat Upload Portofolio

Pinterest Rekomendasi Situs Buat Upload Portofolio

Behance Rekomendasi Situs Buat Upload Portofolio

Deribble Rekomendasi Situs Buat Upload Portofolio

Komentar Menarik :
  • makasii min, memang mantap follow akun iniπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰✨✨✨✨✨✨
  • Aplikasi portofolio yg cocok buat pemula ?
  • klo untuk Software atau aplikasi berbasis web kak ?
  • Tempat merenung inspirasi πŸ˜‚πŸ”₯πŸ”₯
  • Kalo portofolio video dimana
  • Min, kira-kira apa yg bisa dijadikan portfolio jika pekerjaannya socmed specialist/officer ya? πŸ˜‚
  • Mimin, kalo buat anak event nampilin portfolionya, situs apa yah min yg cocok?

#RekomendasiKreativv #Portofolio #Desain #Website #PortofolioDesign #DesainKreativv

*copas url untuk mengunjunginya

Baca Juga ya


BAGIKAN
Previous
Next Post »
0 Komentar