Makhluk Seram Mengerikan yang Bikin Kepikiran

Print Friendly and PDF 0 Viewers
Makhluk Seram Mengerikan yang Bikin Kepikiran

Malem-malem gini gak bisa tidur? Atau ada yang masih sibuk ngerjain tugas? Kebetulan nih ada yang seru buat nemenin kamu biar gak kesepian dan tetep melek sampe kerjaan kelar :D Coba buktiin kalo kamu berani dan udah baca semuanya yang ada dibawah ini dengan berkomentar! 😁 Jangan baca sendirian ! Makhluk ini bikin kamu kepikiran.


Baca juga : Podcast Hits dan Berfaedah Wajib Denger

Makhluk Seram Mengerikan SLENDER MAN

SLENDER MAN 

Bermula dari kontes gambar seram dengan photoshop dari forum internet. Victor Surge ikut bikin karakter berperawakan tinggi dengan banyak tentakel sebagai senjata, yang dinamai Slender Man, Surge mendeskripsikan gambarnya sebagai penculikan sejumlah anak. Karna Surge terus mengirim foto Slender Man bersama anak-anak, kisah ini akhirnya jadi urban legend menakutkan sampai sekarang.

Makhluk Seram Mengerikan THE GOATMAN

THE GOATMAN 

Goatman adalah makhluk setengah manusia dan kambing dengan tanduk dan kapak. Konon katanya, mahluk ini dulunya ilmuwan di Pusat Penelitian Pertanian Beltsville bernama Ches McCartney, yang jadi gila dan bermutasi akibat eksperimennya sendiri. Masyarakat sekitar Beltsville mengaku masih sering melihat Goatman berjalan-jalan dengan kapaknya yang terlihat menakutkan.

Makhluk Seram Mengerikan THE SMILING MAN

THE SMILING MAN 

Cerita The Smiling Man berasal dari pemuda yang nyeritain pengalaman pribadinya di internet saat lagi jalan jalan malam di kota yang menurutnya aman. Awalnya gak ada yang mencurigakan, sampai akhirnya dia ngeliat sosok laki-laki tersenyum lalu jalan ke arahnya, dan ternyata wajahnya nyeremin banget. Kalo kamu yang disenyumin sama Smiling Man, kamu senyumin balik gak, GenK?

Makhluk Seram Mengerikan FUNNYMOUTH

FUNNYMOUTH 

Funnymouth adalah creepypasta yang berasal dari pria yang jadi korban sebuah channel chatting di internet. Siapapun yang chatting dengan funnymouth, akan jadi setengah tidur lalu bermimpi buruk, melihat refleksi dirinya sendiri lagi tidur dengan rahang terbuka dan tertawa. Namanya Sih Funny, tapi cerita ini sama sekali gak funny ya, GenK!

Makhluk Seram Mengerikan MR. BEAR 1999

MR. BEAR 1999 

Mr Bear berasal dari karakter serial TV berupa seseorang berkostum beruang. Ada salah satu episodenya yang membuat anak-anak jadi ingin datang ke rumah Mr.Bear untuk pesta. Ternyata alamat tersebut adalah sebuah rumah tua yang bobrok dan udah dipenuhi polisi. Mr. Bear sendiri adalah orang yang diduga sebagai pelaku kejahatan pada anak-anak.

Makhluk Seram Mengerikan THE RAKE

THE RAKE 

Rake adalah sebuah urban legend yang muncul tahun 2003 di Amerika Serikat. Sosok ini digambarkan mirip manusia setinggi 6 kaki, berkulit abu-abu, rambut jarang, mata hitam, rahang besar dengan gigi dan cakar yang tajam. Mahluk ini diduga menyerang dan membunuh manusia.

Mana yang menurut kamu paling serem, GenK?  Jika kamu suka dengan artikel  #GenKreativv semacam ini bisa langsung saja untuk memfollow ig @kreativv_id

Baca juga : GAME MOBILE BARU 2020 Menantang dan Super Seru

Komentar Menarik : 
  • konon Goatman itu masih sering terlihat bermain bola di kota Catalan ataupun Turin
  • Yang paling serem itu janji mau beli/transfer tapi orang nya tiba2 hilang 😱😱😱
  • Masi sereman kuntiπŸ˜‚
  • Perasaan blm malam jumat udh upload beginian?
  • Siren Head? | Wah iyaaa
  • masih lebih serem klo tupperware ilang karena bisa auto keluar KK | Emak ngamuk lebih serem yakπŸ˜„
  • paling serem itu di stalk sama orang nggak di kenal nanya nanya terus kerjaannya(pengalaman) | hahaha seremnya beneran itu kak
  • Cerita paling seram adalah cerita katanya? Yang belum tahu jelas asal usulnya sudah percaya.Itu lebih menakutkan dari sosok-sosok tersebut yang tersalurkan dari mulut kemulut tanpa gambaran yg jelas darimana? Katanya? Yang isinya hanya tanda tanya? Iya kan Min😁katanya..
  • Emak2 weser kira belok kanan😁
  • Yg paling serem ya tetep revisian skripsi
  • ga ada apa2 nya sama pochongs πŸ”₯
  • paling serem itu pas udh sayang2nya terus di tinggal min
  • Kalau yang the sash wringing... the trash thinging... mash flinging... the flash springing... The hash slinging slasher itu gak ada min?
  • Gw bacanya berdua sama hantunya
  • yang serem sih..tetep dia yang ninggalin aku nikah :')
  • Yang paling mengerikan tiba2 di kejar kolektor 😝😝
  • Selama gak ada Suzzana & Pocong Mumun mah berani min wkwkwk
  • If is it in a word, or is it in a book, you can't get rid of the babadook
  • Gw lebih takut ama manusia min ketimbang setan
  • Ketika wanita diam saat ditanya. Itulah rasa angker yg sesungguhnya.
  • Masih sereman janji-janjinya dia min
  • The smiling man itu chef yang buat makanan jumbo super besar yang selalu liat camera dengan terus senyum tanpa liat adonan atau pisaunya
  • Mr. Gepeng
  • tanggal tua serem
  • Yang paling serem ditinggal kawin pacar
  • lebih serem mantan min πŸ˜…
  • Sereman deadline sidang skripsi saya πŸ™ƒ
#GenKreativv
#InfoKreativv #LifestyleKreativv #slenderman #thegoatman #thesmilingman #funnymouth #mrbear #therake #urbanlegend #creepypasta #urbanlegendmondays #creepypastafamily #creepypastaoc #creepypastastories #slendermancreepypasta

*copas url untuk mengunjunginya
Sumber : https://www.instagram.com/p/B9mEfFGldrd/

BACA NOVEL GRATIS


Ingin baca novel gratis? Yuk ikuti Jam Baca Nasional di Cabaca. Unduh Aplikasinya sekarang di playstore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.git.cabacaapp
Rekomendasi bacaan mimin : Bedfriend | Cabaca.id
https://cabaca.id/share_book.php?title=bedfriend&book=357
#cabaca #cabacaapp #novelgratis

Baca Juga ya


BAGIKAN
Previous
Next Post »
0 Komentar